Il Toscana Rosso IGT “Lupicaia” è un vino importante, il prodotto di punta dell’azienda e nasce in provincia di Pisa, precisamente nel territorio di Castellina Marittima: qui, infatti, sorge la tenuta Castello del Terriccio, costruita in epoca medioevale come roccaforte contro i nemici. Per questo grande vino si utilizzano uve Cabernet Sauvignon e Petit Verdot, il primo già noto all’epoca degli antichi Greci, il secondo originario della regione francese Médoc. Chiamato Lupicaia” dall’omonima collina sulla quale spesso venivano avvistati dei lupi, è un vino equilibrato, vellutato e dal finale persistente. La fermentazione del mosto a contatto con le bucce avviene in tempi diversi per i due vitigni. E’ un vino rosso corposo, affinato in barriques nuove d’Allier per circa 18 mesi, ricco e strutturato: un vino da invecchiamento e anche, volendo, da meditazione. Servito idealmente tra 16 e 18 gradi, può essere abbinato a piatti quali carne grigliata, piatti ricchi di funghi, carne con salsa di cioccolata e formaggi stagionati. Straordinario.
Cabernet Sauvignon 85%, Merlot 10%, Petit Verdot 5%

Pecò Sfogliatine Croccanti con Pecorino e Tartufo
Sileno Ciliegiolo
Penteo Costa Toscana Rosso IGT
Vermouth Etrusco Nero
Rigatoni Pasta Panarese
Grappa Toscana Invecchiata
Chateau Du Breuil 8 Year Old Reserve Du Chateau Calvados
Conserva di Cipolle Le Sorgenti
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Uova della Garfagnana
Salsa di Cipolle Aromatica e Morbida Lazzaris
Pinolosa Pesto Artigianale
Penne Pasta Panarese
Confettura Extra Pesca Olivodoro
Sileno Cabernet Franc
Confettura Extra di More “Garfagnana Coop”
Fusilloni Pasta Panarese
Bas-Armagnac Laubade
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Condimento al Peperoncino Peperita
Clément Rhum Vieux Agricole Martinique VSOP
Panforte Antica Dolceria Via di Sotto
Cedrata Bionda Baladin
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Panini di Chianni
Marmellata di Arancia e Whisky Armando
Vermentino Toscano Vallorsi
Ginger Rouge Baladin
Tavoletta Cioccolato Fondente Nougatine Venchi 100g
Mezze Maniche Pasta Panarese
Nemorino Bianco I Giusti & Zanza
Ginepraia IGT Rosso Fattoria Uccelliera
Freschissima Bio Ciarlo
Olio Extravergine di Oliva Olivodoro Latta
Stecca Chocoviar Stracciatella Venchi 200g
Veneroso
Salsiccia Diavoletta Clai
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Curcuma Principio Attivo
Salmone Norvegese Affumicato
Bolgheri Vermentino Tenuta Guado al Tasso
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Rhum Invecchiato Morelli
Rosso di Montalcino Pian delle Vigne Marchesi Antinori
Pappardelle Pasta Panarese
Fusilli Glutenfree Caponi
Rosmarino Principio Attivo
Heba Morellino di Scansano
Stracci Pasta Panarese
Farina di Grano Tenero Fiore Bernini
Stracci Toscani Fabbri
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Noce Moscata Principio Attivo
Spaghetti Martelli
Antipasto di Zucchini Olivodoro
Don Julio Blanco
Vin Santo del Chianti Riserva
Vin Santo del Chianti DOC
Pennette Bertoli
Tagliatelle Pastificio La Castellana
Crema Nougatine Venchi
Biscotti Con Cioccolato Fondente Antonio Mattei
Tavoletta Pistacchio Venchi 100g
Chianti Superiore DOCG Podere Spazzavento
Rebel Yell Whiskey Bourbon
Pecò Sfogliatine Croccanti al Cacio e Pepe
Sale Rosa dell’Himalaya Brezzo
Tisana Tuttigiorni Bio Royal Tea
Scamorza Affumicata
Chicche di Patate Pastificio La Castellana 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.