Tipo di uva: 100% vermentino
Resa per ettaro: 20 qtl di uva
Selezione uve: 50% appassimento sui graticci, 50% da vendemmia tardiva
Sistema di allevamento: guyot (6700 piante /ha)
Vinificazione: macerazione di 7 gg sulle bucce in acciaio
Evoluzione: 8 mesi in barriques di 2° passaggio
Affinamento: 4 mesi in bottiglia
Alcol svolto: 14.00 % – Acidita totale: 5,80
Zucchero residuo: 117 gr/lt Filtrazioni: Filtrato 0,45 micron
Produzione Totale: 700 bt.
Anno:2013

Salsiccia Diavoletta Clai
Vermentino Toscano Vallorsi
Sgombro Colimena
Bas Armagnac 'Signature'
Il Salame all'aroma di Tartufo Falorni
Rebel Yell Whiskey Bourbon
Ginepraia IGT Rosso Fattoria Uccelliera
Spaghetti Martelli
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Linguine Pasta Panarese
Vin Santo del Chianti Riserva
Mezze Maniche Pasta Panarese
Rigatoni Pasta Panarese
Biscotti Con Cioccolato Fondente Antonio Mattei 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.