Tipo di uva: 100% vermentino
Resa per ettaro: 20 qtl di uva
Selezione uve: 50% appassimento sui graticci, 50% da vendemmia tardiva
Sistema di allevamento: guyot (6700 piante /ha)
Vinificazione: macerazione di 7 gg sulle bucce in acciaio
Evoluzione: 8 mesi in barriques di 2° passaggio
Affinamento: 4 mesi in bottiglia
Alcol svolto: 14.00 % – Acidita totale: 5,80
Zucchero residuo: 117 gr/lt Filtrazioni: Filtrato 0,45 micron
Produzione Totale: 700 bt.
Anno:2013

Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Pappardelle Pasta Panarese
Trinidad Scorpion Morgan Yellow Peperita
Belcore
Yogurt alla Greca
Il Salame con Cinghiale Falorni
Sale Rosa dell’Himalaya Brezzo
Panna Cotta
Le Difese
Cedrata Bionda Baladin
Sale Hawaiano Brezzo
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Finocchi alla’Arancia Ciarlo
Nocciole Piemontesi I.G.P. Papa dei Boschi
Budino al Cioccolato
Sileno Cabernet Franc
N’Antia
Sugo all’Aglione 
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