Tipo di uva: 100% vermentino
Resa per ettaro: 20 qtl di uva
Selezione uve: 50% appassimento sui graticci, 50% da vendemmia tardiva
Sistema di allevamento: guyot (6700 piante /ha)
Vinificazione: macerazione di 7 gg sulle bucce in acciaio
Evoluzione: 8 mesi in barriques di 2° passaggio
Affinamento: 4 mesi in bottiglia
Alcol svolto: 14.00 % – Acidita totale: 5,80
Zucchero residuo: 117 gr/lt Filtrazioni: Filtrato 0,45 micron
Produzione Totale: 700 bt.
Anno:2013

Penne Pasta Panarese
Pepe Rosa Brezzo
Porto Late Bottled
Wurstel Di Casa Busti
Pepe In Grani Maricha Rosso Scuro di Sarawak
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Nemorino Bianco I Giusti & Zanza
Crema di Porri Ciarlo
Il Salame Nobile Falorni
Noce Moscata Principio Attivo
Ginepraia IGT Rosso Fattoria Uccelliera
Pici Pastificio Morelli
Mezze Maniche Pasta Panarese
Salame di Casa Busti
Zafferano In Fili Oro Rosso Brandi
Penne Martelli
Pinolosa Pesto Artigianale
Cedrata Bionda Baladin
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Sgombro Colimena
Pepe Verde Brezzo
Grattugiato Pecorino Toscano DOP Stagionato
Stracci Pasta Panarese 
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