Tipo di uva: 100% vermentino
Resa per ettaro: 20 qtl di uva
Selezione uve: 50% appassimento sui graticci, 50% da vendemmia tardiva
Sistema di allevamento: guyot (6700 piante /ha)
Vinificazione: macerazione di 7 gg sulle bucce in acciaio
Evoluzione: 8 mesi in barriques di 2° passaggio
Affinamento: 4 mesi in bottiglia
Alcol svolto: 14.00 % – Acidita totale: 5,80
Zucchero residuo: 117 gr/lt Filtrazioni: Filtrato 0,45 micron
Produzione Totale: 700 bt.
Anno:2013

Rigatoni Pasta Panarese
Ginepraia IGT Rosso Fattoria Uccelliera
Don Julio Blanco
Mezze Maniche Pasta Panarese
Maggiorana Principio Attivo
Ricottina Toscana
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Penne Pasta Panarese
Spaghetti Martelli
Cedrata Bionda Baladin
Palamita Colimena
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Freschissima Bio Ciarlo
Carciofi con Gambo alla Crudaiola I Contadini
Pepe Nero in grani 80g Collìtali
Farina di Ceci Pisani Bernini
Salù Scotch Bonnet Peperita
Pinolosa Pesto Artigianale
Confettura di Pesca e Aleatico Armando
Crema di Porri Ciarlo
Dulcamara
Ginger Rouge Baladin
Cosciotto di Agnello 
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