Tipo di uva: 100% vermentino
Resa per ettaro: 20 qtl di uva
Selezione uve: 50% appassimento sui graticci, 50% da vendemmia tardiva
Sistema di allevamento: guyot (6700 piante /ha)
Vinificazione: macerazione di 7 gg sulle bucce in acciaio
Evoluzione: 8 mesi in barriques di 2° passaggio
Affinamento: 4 mesi in bottiglia
Alcol svolto: 14.00 % – Acidita totale: 5,80
Zucchero residuo: 117 gr/lt Filtrazioni: Filtrato 0,45 micron
Produzione Totale: 700 bt.
Anno:2013

Rigatoni Pasta Panarese
Teuto
Penne Martelli
Tè Verde Bio Roayl Tea
Chateau Du Breuil 8 Year Old Reserve Du Chateau Calvados
Tortelloni fatti a mano di Patate Pastificio La Castellana
Freschissima Bio Ciarlo
Aceto Balsamico di Modena IGP Leonardi
Penteo Costa Toscana Rosso IGT
Vin Santo del Chianti DOC
Biscotti Di Prato Alle Mandorle Antonio Mattei
Confezione Regalo Piccola - DOP
Toscano Frutti Rossi
Bolgheri Rosso Villa Donoratico 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.