Tipo di uva: 100% vermentino
Resa per ettaro: 20 qtl di uva
Selezione uve: 50% appassimento sui graticci, 50% da vendemmia tardiva
Sistema di allevamento: guyot (6700 piante /ha)
Vinificazione: macerazione di 7 gg sulle bucce in acciaio
Evoluzione: 8 mesi in barriques di 2° passaggio
Affinamento: 4 mesi in bottiglia
Alcol svolto: 14.00 % – Acidita totale: 5,80
Zucchero residuo: 117 gr/lt Filtrazioni: Filtrato 0,45 micron
Produzione Totale: 700 bt.
Anno:2013

Freschissima Bio Ciarlo
Penteo Costa Toscana Rosso IGT
Salsa Verde San Cassiano
Cedrata Bionda Baladin
Bolgheri Rosso Villa Donoratico
Linguine Pasta Panarese
Ginepraio
Le Difese
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Fusilloni Pasta Panarese
Grappa 50&50 Riserva
Sgombro Colimena
Confettura Extra di Lampone Le Sorgenti
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Vin Santo del Chianti Riserva
Antipasto di Cipolline Rosse Olivodoro
Vodka EYVA al Farro di Montagna
Sileno Ciliegiolo
Chateau Du Breuil 8 Year Old Reserve Du Chateau Calvados
Palamita Colimena
Penne Pasta Panarese
Grattugiato Pecorino Toscano DOP Stagionato
Rum Chairman’s Reserve
Spaghetti Martelli
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Perbruno 
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