Tipo di uva: 100% vermentino
Resa per ettaro: 20 qtl di uva
Selezione uve: 50% appassimento sui graticci, 50% da vendemmia tardiva
Sistema di allevamento: guyot (6700 piante /ha)
Vinificazione: macerazione di 7 gg sulle bucce in acciaio
Evoluzione: 8 mesi in barriques di 2° passaggio
Affinamento: 4 mesi in bottiglia
Alcol svolto: 14.00 % – Acidita totale: 5,80
Zucchero residuo: 117 gr/lt Filtrazioni: Filtrato 0,45 micron
Produzione Totale: 700 bt.
Anno:2013

Capperi al Sale Mediterranea Belfiore
Crema di Olive Nere Olivodoro
Trinidad Scorpion Morgan Yellow Peperita
Salame Strolghino Sant'Antonio
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Penne Martelli
Mezze Maniche Pasta Panarese
Sileno Cabernet Franc
Ricottina Toscana di Pecora
Freschissima Bio Ciarlo
Spaghetti Martelli
Lenticchie Bio Floriddia
Rigatoni Pasta Panarese
Penteo Costa Toscana Rosso IGT
Zafferano In Fili Oro Rosso Brandi
Bruschetta di Carciofi Stefania Calugi
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Aglio Marinato con Spezie Cascina San Cassiano
Sgombro Colimena
Toscano Frutti Rossi
Grappa 50&50 Riserva
Palamita Colimena
Ginger Rouge Baladin
Capperi all’Aceto Mediterranea Belfiore
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Linguine Pasta Panarese
Spaghetti Nido di Grani Duri Antichi Floriddia
Nemorino Rosso I Giusti & Zanza
Pappardelle Pasta Panarese
Uova della Garfagnana
Ron Zacapa Ediciòn Negra
Grappa del Centenario
Nemorino Bianco I Giusti & Zanza
Bruschetta con Funghi Porcini Stefania Calugi
Rebel Yell Whiskey Bourbon
Vin Santo del Chianti Riserva
Rum Chairman’s Reserve
Antipasto di Cipolline Rosse Olivodoro
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Fusilloni Pasta Panarese
Stracci Pasta Panarese
Don Julio Blanco
Ceci Bio Floriddia
Bolgheri Rosso Villa Donoratico 
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