Tipo di uva: 100% vermentino
Resa per ettaro: 20 qtl di uva
Selezione uve: 50% appassimento sui graticci, 50% da vendemmia tardiva
Sistema di allevamento: guyot (6700 piante /ha)
Vinificazione: macerazione di 7 gg sulle bucce in acciaio
Evoluzione: 8 mesi in barriques di 2° passaggio
Affinamento: 4 mesi in bottiglia
Alcol svolto: 14.00 % – Acidita totale: 5,80
Zucchero residuo: 117 gr/lt Filtrazioni: Filtrato 0,45 micron
Produzione Totale: 700 bt.
Anno:2013

Stracci Pasta Panarese
Cedrata Bionda Baladin
Ron Zacapa Ediciòn Negra
Cosciotto di Agnello
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Le Difese
Penne Pasta Panarese
Sugo all’Aglione
Vin Santo del Chianti Riserva
Burrata
Linguine Pasta Panarese
Salame alla Ciliegia Macelleria Balestri
Pappardelle Pasta Panarese
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Nemorino Bianco I Giusti & Zanza
Grattugiato Pecorino Toscano DOP Stagionato
Maggiorana Principio Attivo
Palamita Colimena
Rigatoni Pasta Panarese
Bas-Armagnac Laubade
Fusilloni Pasta Panarese
Pinolosa Pesto Artigianale
Wurstel Di Casa Busti
Crema di Melanzane Olivodoro
Pepe Rosa Brezzo
Ricottina Toscana di Pecora
Mezze Maniche Pasta Panarese
Festa di Ciliegie
Spalla di Agnello
Freschissima Bio Ciarlo
Scamorza
Uova della Garfagnana
Bolgheri Rosso Villa Donoratico 
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