Tipo di uva: 100% vermentino
Resa per ettaro: 20 qtl di uva
Selezione uve: 50% appassimento sui graticci, 50% da vendemmia tardiva
Sistema di allevamento: guyot (6700 piante /ha)
Vinificazione: macerazione di 7 gg sulle bucce in acciaio
Evoluzione: 8 mesi in barriques di 2° passaggio
Affinamento: 4 mesi in bottiglia
Alcol svolto: 14.00 % – Acidita totale: 5,80
Zucchero residuo: 117 gr/lt Filtrazioni: Filtrato 0,45 micron
Produzione Totale: 700 bt.
Anno:2013

Penne Pasta Panarese
Rigatoni Pasta Panarese
Freschissima Bio Ciarlo
Uova della Garfagnana
Salsiccia Diavoletta Clai
Linguine Pasta Panarese
Mezze Maniche Pasta Panarese
Dulcamara
Palamita Colimena
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Nemorino Rosso I Giusti & Zanza
Scamorza
Grappa del Centenario
Ron Zacapa Ediciòn Negra
Porto Late Bottled
Aranciata Lurisia
Pinolosa Pesto Artigianale
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Sugo all’Aglione
Bolgheri Rosso Villa Donoratico
Ricottina Toscana di Pecora
Rum Chairman’s Reserve
Wurstel Di Casa Busti
Ginepraia IGT Rosso Fattoria Uccelliera
Scamorza Affumicata
Grattugiato Pecorino Toscano DOP Stagionato
Salsicce Stagionate con Cinghiale Falorni
Confezione Regalo Piccola - Aromatizzati
Vodka EYVA al Farro di Montagna
Bas Armagnac 'Signature'
Ananas
Le Difese
Bas-Armagnac Laubade
Sgombro Colimena
Ricottina Toscana
Stecca Chocoviar Fondente Venchi 200g
Penne Martelli
Vin Santo del Chianti Riserva 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.