Tipo di uva: 100% vermentino
Resa per ettaro: 20 qtl di uva
Selezione uve: 50% appassimento sui graticci, 50% da vendemmia tardiva
Sistema di allevamento: guyot (6700 piante /ha)
Vinificazione: macerazione di 7 gg sulle bucce in acciaio
Evoluzione: 8 mesi in barriques di 2° passaggio
Affinamento: 4 mesi in bottiglia
Alcol svolto: 14.00 % – Acidita totale: 5,80
Zucchero residuo: 117 gr/lt Filtrazioni: Filtrato 0,45 micron
Produzione Totale: 700 bt.
Anno:2013

Fusilloni Pasta Panarese
Mezze Maniche Pasta Panarese
Stracci Pasta Panarese
Ginepraio
Confezione Regalo Piccola - DOP
Wurstel Di Casa Busti
Crema di Olive Nere Olivodoro
Penne Martelli
Cedrata Bionda Baladin
Linguine Pasta Panarese
Clément Rhum Agricole “Single Batch”
Capperi al Sale Mediterranea Belfiore
Vin Santo del Chianti Riserva 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.