Tipo di uva: 100% vermentino
Resa per ettaro: 20 qtl di uva
Selezione uve: 50% appassimento sui graticci, 50% da vendemmia tardiva
Sistema di allevamento: guyot (6700 piante /ha)
Vinificazione: macerazione di 7 gg sulle bucce in acciaio
Evoluzione: 8 mesi in barriques di 2° passaggio
Affinamento: 4 mesi in bottiglia
Alcol svolto: 14.00 % – Acidita totale: 5,80
Zucchero residuo: 117 gr/lt Filtrazioni: Filtrato 0,45 micron
Produzione Totale: 700 bt.
Anno:2013

Farina Bio di Farro Monococco Floriddia
Antipasto di Zucchini Olivodoro
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Stecca Gianduia Nocciolato al Latte Venchi 200g
Aranciata Lurisia
Rebel Yell Whiskey Bourbon
Linguine Pasta Panarese
Confezione Regalo Media - Degustazione
Sale Affumicato Brezzo
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Rigatoni Pasta Panarese
Freschissima Bio Ciarlo
Sapore di Sale dall’Europa Brezzo
Chicche di Patate Pastificio La Castellana
Stracci Toscani Fabbri
Ginepraio
Biscotti di Frolla Ricca Classici al Burro Deseo
Penne Pasta Panarese
Tisana Buonanotte Bio Royal Tea
Triangoli fatti a mano con formaggio erborinato e pere Pastificio La Castellana
Tavoletta Cioccolato Latte Venchi 78g
Mezze Penne Pastificio Mancini
Roncione Rosso Fattoria Uccelliera
Ginger Rouge Baladin
Sapore di Sale dal Mondo Brezzo
Tisana Rosa Canina e Malva Toscana Bio Royal Tea
Carciofi Morelli Toscani Ciarlo
Pici Pastificio Morelli
Penteo Costa Toscana Rosso IGT
Scamorza Affumicata
Ragù di Chianina Caccia e Corte
Pecò Sfogliatine Croccanti al Cacio e Pepe
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Mostarda di Frutta Lazzaris
Condimento Balsamico Leonardi
Confettura Extra di More Le Sorgenti
Chianti Superiore DOCG Podere Spazzavento
Mezze Maniche Pasta Panarese
Ginepraia IGT Rosso Fattoria Uccelliera
Zucchero Semolato Italia Zuccheri
Vodka EYVA al Farro di Montagna
Vin Santo del Chianti Riserva
Curcuma Principio Attivo
Sale di Volterra Locatelli
Il Ghizzano
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Le Difese 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.