Tipo di uva: 100% vermentino
Resa per ettaro: 20 qtl di uva
Selezione uve: 50% appassimento sui graticci, 50% da vendemmia tardiva
Sistema di allevamento: guyot (6700 piante /ha)
Vinificazione: macerazione di 7 gg sulle bucce in acciaio
Evoluzione: 8 mesi in barriques di 2° passaggio
Affinamento: 4 mesi in bottiglia
Alcol svolto: 14.00 % – Acidita totale: 5,80
Zucchero residuo: 117 gr/lt Filtrazioni: Filtrato 0,45 micron
Produzione Totale: 700 bt.
Anno:2013

Ginger Rouge Baladin
Sugo all’Aglione
Mezze Maniche Pasta Panarese
Ceci al naturale
Bas Armagnac 'Signature'
Penne Martelli
Linguine Pasta Panarese
Salame alla Ciliegia Macelleria Balestri
Salsicce Stagionate con Cinghiale Falorni
Pennette Bertoli
Burrata
Confettura Extra di Pere Bio Lazzaris
Aranciata Lurisia
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Pesto Mediterraneo Ciarlo
Penne Pasta Panarese
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Belcore
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Rum Chairman’s Reserve
Stelline Di Grani Duri Antichi Floriddia
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Sileno Cabernet Franc
Ricottina Toscana di Pecora
Le Difese 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.