Tipo di uva: 100% vermentino
Resa per ettaro: 20 qtl di uva
Selezione uve: 50% appassimento sui graticci, 50% da vendemmia tardiva
Sistema di allevamento: guyot (6700 piante /ha)
Vinificazione: macerazione di 7 gg sulle bucce in acciaio
Evoluzione: 8 mesi in barriques di 2° passaggio
Affinamento: 4 mesi in bottiglia
Alcol svolto: 14.00 % – Acidita totale: 5,80
Zucchero residuo: 117 gr/lt Filtrazioni: Filtrato 0,45 micron
Produzione Totale: 700 bt.
Anno:2013

Freschissima Bio Ciarlo
Confettura di Pesca e Aleatico Armando
Confettura Extra di More Le Sorgenti
Ginepraia IGT Rosso Fattoria Uccelliera
Confettura Bio Extra di Fichi con Tartufo Stefania Calugi
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Toscano Black 70
Grappa del Centenario
Riso Carnaroli Molino e Riseria
Palamita Colimena
Spaghetti Martelli
Dulcamara
Clément Rhum Agricole “Single Batch”
Stracci Pasta Panarese
Le Difese 
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