Tipo di uva: 100% vermentino
Resa per ettaro: 20 qtl di uva
Selezione uve: 50% appassimento sui graticci, 50% da vendemmia tardiva
Sistema di allevamento: guyot (6700 piante /ha)
Vinificazione: macerazione di 7 gg sulle bucce in acciaio
Evoluzione: 8 mesi in barriques di 2° passaggio
Affinamento: 4 mesi in bottiglia
Alcol svolto: 14.00 % – Acidita totale: 5,80
Zucchero residuo: 117 gr/lt Filtrazioni: Filtrato 0,45 micron
Produzione Totale: 700 bt.
Anno:2013

Cedrata Bionda Baladin
Il Salame Nobile Falorni
Salsicce Stagionate con Cinghiale Falorni
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Belcore
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Vodka EYVA al Farro di Montagna
Porto Late Bottled
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Bas Armagnac 'Signature'
Sugo all’Aglione
Aranciata Lurisia
Le Difese
Spalla di Agnello 
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