Tipo di uva: 100% vermentino
Resa per ettaro: 20 qtl di uva
Selezione uve: 50% appassimento sui graticci, 50% da vendemmia tardiva
Sistema di allevamento: guyot (6700 piante /ha)
Vinificazione: macerazione di 7 gg sulle bucce in acciaio
Evoluzione: 8 mesi in barriques di 2° passaggio
Affinamento: 4 mesi in bottiglia
Alcol svolto: 14.00 % – Acidita totale: 5,80
Zucchero residuo: 117 gr/lt Filtrazioni: Filtrato 0,45 micron
Produzione Totale: 700 bt.
Anno:2013

Sileno Cabernet Franc
Grappa Toscana Invecchiata
Stecca Chocoviar Fondente Venchi 200g
Pappardelle Pasta Panarese
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Penne Martelli
Vermouth Etrusco Nero
Grappa del Centenario 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.