Tipo di uva: 100% vermentino
Resa per ettaro: 20 qtl di uva
Selezione uve: 50% appassimento sui graticci, 50% da vendemmia tardiva
Sistema di allevamento: guyot (6700 piante /ha)
Vinificazione: macerazione di 7 gg sulle bucce in acciaio
Evoluzione: 8 mesi in barriques di 2° passaggio
Affinamento: 4 mesi in bottiglia
Alcol svolto: 14.00 % – Acidita totale: 5,80
Zucchero residuo: 117 gr/lt Filtrazioni: Filtrato 0,45 micron
Produzione Totale: 700 bt.
Anno:2013

Linguine Pasta Panarese
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Toscano Frutti Rossi
Pappardelle Pasta Panarese
Grattugiato Pecorino Toscano DOP Stagionato
Sgombro Colimena
Grappa del Centenario 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.