Tipo di uva: 100% vermentino
Resa per ettaro: 20 qtl di uva
Selezione uve: 50% appassimento sui graticci, 50% da vendemmia tardiva
Sistema di allevamento: guyot (6700 piante /ha)
Vinificazione: macerazione di 7 gg sulle bucce in acciaio
Evoluzione: 8 mesi in barriques di 2° passaggio
Affinamento: 4 mesi in bottiglia
Alcol svolto: 14.00 % – Acidita totale: 5,80
Zucchero residuo: 117 gr/lt Filtrazioni: Filtrato 0,45 micron
Produzione Totale: 700 bt.
Anno:2013

Grappa Toscana Invecchiata
Penteo Costa Toscana Rosso IGT
Clément Rhum Agricole “Single Batch”
Condimento Balsamico Leonardi
Spalla di Agnello
Nemorino Bianco I Giusti & Zanza
Sileno Ciliegiolo
Sgombro Colimena
Freschissima Bio Ciarlo
Aceto Riserva - Acetaia di Castagneto Carducci
Pinolosa Pesto Artigianale
Rigatoni Pasta Panarese
Rebel Yell Whiskey Bourbon
Gift Card - scegli il tuo stile!
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Le Difese
Stracci Pasta Panarese
Crema di Porri Ciarlo
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Perbruno
Penne Pasta Panarese
Grappa del Centenario 
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