Tipo di uva: 100% vermentino
Resa per ettaro: 20 qtl di uva
Selezione uve: 50% appassimento sui graticci, 50% da vendemmia tardiva
Sistema di allevamento: guyot (6700 piante /ha)
Vinificazione: macerazione di 7 gg sulle bucce in acciaio
Evoluzione: 8 mesi in barriques di 2° passaggio
Affinamento: 4 mesi in bottiglia
Alcol svolto: 14.00 % – Acidita totale: 5,80
Zucchero residuo: 117 gr/lt Filtrazioni: Filtrato 0,45 micron
Produzione Totale: 700 bt.
Anno:2013

Uova della Garfagnana
Freschissima Bio Ciarlo
Bas-Armagnac Laubade
Sgombro Colimena
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Confezione Regalo Piccola - DOP
Conserva di Cipolle Le Sorgenti
Linguine Pasta Panarese
Pappardelle Pasta Panarese
Confettura Extra Pere Olivodoro
Rebel Yell Whiskey Bourbon
Melanzane Sott'Olio Bio Ciarlo
Farina di Castagne
Sileno Cabernet Franc
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Mezze Maniche Pasta Panarese
Vodka EYVA al Farro di Montagna
Scamorza
Pinolosa Pesto Artigianale
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Riso Carnaroli Molino e Riseria
Sugo all’Aglione
Tavoletta Extra Fondente 75% NO Zuccheri Aggiunti 70 g Venchi 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.