Tipo di uva: 100% vermentino
Resa per ettaro: 20 qtl di uva
Selezione uve: 50% appassimento sui graticci, 50% da vendemmia tardiva
Sistema di allevamento: guyot (6700 piante /ha)
Vinificazione: macerazione di 7 gg sulle bucce in acciaio
Evoluzione: 8 mesi in barriques di 2° passaggio
Affinamento: 4 mesi in bottiglia
Alcol svolto: 14.00 % – Acidita totale: 5,80
Zucchero residuo: 117 gr/lt Filtrazioni: Filtrato 0,45 micron
Produzione Totale: 700 bt.
Anno:2013

Salsa del Tartufaio Savini
Pinolosa Pesto Artigianale
Belcore
Porto Late Bottled
Aranciata Lurisia
Sgombro Colimena
Pennette Bertoli
Rigatoni Pasta Panarese
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Ron Zacapa Ediciòn Negra
Fusilloni Pasta Panarese
Ginepraio
Penne Martelli
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Grappa del Centenario
Freschissima Bio Ciarlo
Cedrata Bionda Baladin
Confettura di Pera e Passito Armando
Ginger Rouge Baladin
Vodka EYVA al Farro di Montagna 
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