Tipo di uva: 100% vermentino
Resa per ettaro: 20 qtl di uva
Selezione uve: 50% appassimento sui graticci, 50% da vendemmia tardiva
Sistema di allevamento: guyot (6700 piante /ha)
Vinificazione: macerazione di 7 gg sulle bucce in acciaio
Evoluzione: 8 mesi in barriques di 2° passaggio
Affinamento: 4 mesi in bottiglia
Alcol svolto: 14.00 % – Acidita totale: 5,80
Zucchero residuo: 117 gr/lt Filtrazioni: Filtrato 0,45 micron
Produzione Totale: 700 bt.
Anno:2013

Bas Armagnac 'Signature'
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Ginepraia IGT Rosso Fattoria Uccelliera
Vermentino Toscano Vallorsi
Rigatoni Pasta Panarese
Clément Rhum Agricole “Single Batch”
Chateau Du Breuil 8 Year Old Reserve Du Chateau Calvados
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Salsicce Stagionate con Cinghiale Falorni
Pennette Bertoli
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Penne Martelli
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Vodka EYVA al Farro di Montagna 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.