Tipo di uva: 100% vermentino
Resa per ettaro: 20 qtl di uva
Selezione uve: 50% appassimento sui graticci, 50% da vendemmia tardiva
Sistema di allevamento: guyot (6700 piante /ha)
Vinificazione: macerazione di 7 gg sulle bucce in acciaio
Evoluzione: 8 mesi in barriques di 2° passaggio
Affinamento: 4 mesi in bottiglia
Alcol svolto: 14.00 % – Acidita totale: 5,80
Zucchero residuo: 117 gr/lt Filtrazioni: Filtrato 0,45 micron
Produzione Totale: 700 bt.
Anno:2013

Sileno Ciliegiolo
Le Difese
I Maccheroni Martelli
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Vodka EYVA al Farro di Montagna
Uova della Garfagnana
Freschissima Bio Ciarlo
Cedrata Bionda Baladin
Pinolosa Pesto Artigianale
Penne Pasta Panarese
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Toscano Nocciola
Rigatoni Pasta Panarese
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Chateau Du Breuil 8 Year Old Reserve Du Chateau Calvados
Sileno Cabernet Franc
Ginepraio 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.