Tipo di uva: 100% vermentino
Resa per ettaro: 20 qtl di uva
Selezione uve: 50% appassimento sui graticci, 50% da vendemmia tardiva
Sistema di allevamento: guyot (6700 piante /ha)
Vinificazione: macerazione di 7 gg sulle bucce in acciaio
Evoluzione: 8 mesi in barriques di 2° passaggio
Affinamento: 4 mesi in bottiglia
Alcol svolto: 14.00 % – Acidita totale: 5,80
Zucchero residuo: 117 gr/lt Filtrazioni: Filtrato 0,45 micron
Produzione Totale: 700 bt.
Anno:2013

Bas Armagnac 'Signature'
Linguine Pasta Panarese
Salmone Norvegese Affumicato
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Rebel Yell Whiskey Bourbon
Ginepraia IGT Rosso Fattoria Uccelliera
Wurstel Di Casa Busti
Dulcamara
Uova della Garfagnana
Fusilloni Pasta Panarese
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Scamorza
Palamita Colimena
Ginepraio 
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