Tipo di uva: 100% vermentino
Resa per ettaro: 20 qtl di uva
Selezione uve: 50% appassimento sui graticci, 50% da vendemmia tardiva
Sistema di allevamento: guyot (6700 piante /ha)
Vinificazione: macerazione di 7 gg sulle bucce in acciaio
Evoluzione: 8 mesi in barriques di 2° passaggio
Affinamento: 4 mesi in bottiglia
Alcol svolto: 14.00 % – Acidita totale: 5,80
Zucchero residuo: 117 gr/lt Filtrazioni: Filtrato 0,45 micron
Produzione Totale: 700 bt.
Anno:2013

Pinolosa Pesto Artigianale
Freschissima Bio Ciarlo
Conserva di Cipolle Le Sorgenti
Mezze Maniche Pasta Panarese
Spalla di Agnello
Sileno Cabernet Franc
Vermentino Toscano Vallorsi
Sgombro Colimena
Clément Rhum Agricole “Single Batch”
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Confettura di Pera e Passito Armando
Perbruno
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Crema di Porri Ciarlo
Stelline Di Grani Duri Antichi Floriddia
Ragù di Chianina Caccia e Corte
Salame di Casa Busti
Salame alla Ciliegia Macelleria Balestri
Cosciotto di Agnello
Sugo all’Aglione
Aranciata Lurisia
Bas-Armagnac Laubade
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Coniglio Allevato a Terra
Rum Chairman’s Reserve
Le Difese
Sileno Ciliegiolo
Rigatoni Pasta Panarese
Don Julio Blanco 
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