Tipo di uva: 100% vermentino
Resa per ettaro: 20 qtl di uva
Selezione uve: 50% appassimento sui graticci, 50% da vendemmia tardiva
Sistema di allevamento: guyot (6700 piante /ha)
Vinificazione: macerazione di 7 gg sulle bucce in acciaio
Evoluzione: 8 mesi in barriques di 2° passaggio
Affinamento: 4 mesi in bottiglia
Alcol svolto: 14.00 % – Acidita totale: 5,80
Zucchero residuo: 117 gr/lt Filtrazioni: Filtrato 0,45 micron
Produzione Totale: 700 bt.
Anno:2013

Penteo Costa Toscana Rosso IGT
Freschissima Bio Ciarlo
Crema di Olive Nere Olivodoro
Ragù di Cinghiale Caccia e Corte
Pinolosa Pesto Artigianale
Bas-Armagnac Laubade
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Sileno Cabernet Franc
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Don Julio Blanco
Palamita Colimena 
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