Tipo di uva: 100% vermentino
Resa per ettaro: 20 qtl di uva
Selezione uve: 50% appassimento sui graticci, 50% da vendemmia tardiva
Sistema di allevamento: guyot (6700 piante /ha)
Vinificazione: macerazione di 7 gg sulle bucce in acciaio
Evoluzione: 8 mesi in barriques di 2° passaggio
Affinamento: 4 mesi in bottiglia
Alcol svolto: 14.00 % – Acidita totale: 5,80
Zucchero residuo: 117 gr/lt Filtrazioni: Filtrato 0,45 micron
Produzione Totale: 700 bt.
Anno:2013

Bolgheri Rosso Villa Donoratico
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Ginepraia IGT Rosso Fattoria Uccelliera
Le Difese
Bas Armagnac 'Signature'
Fusilloni Pasta Panarese
Tavoletta Nocciolata Latte Venchi 100g
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Zucchero Semolato Italia Zuccheri
Confettura Bio Extra di Fichi con Tartufo Stefania Calugi
Mezze Maniche Pasta Panarese
Linguine Pasta Panarese
Penne Pasta Panarese
Vermouth Etrusco Nero 
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