Tipo di uva: 100% vermentino
Resa per ettaro: 20 qtl di uva
Selezione uve: 50% appassimento sui graticci, 50% da vendemmia tardiva
Sistema di allevamento: guyot (6700 piante /ha)
Vinificazione: macerazione di 7 gg sulle bucce in acciaio
Evoluzione: 8 mesi in barriques di 2° passaggio
Affinamento: 4 mesi in bottiglia
Alcol svolto: 14.00 % – Acidita totale: 5,80
Zucchero residuo: 117 gr/lt Filtrazioni: Filtrato 0,45 micron
Produzione Totale: 700 bt.
Anno:2013

Ginepraio
Freschissima Bio Ciarlo
Palamita Colimena
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Penne Pasta Panarese
Mezze Maniche Pasta Panarese
Uova della Garfagnana
Ginepraia IGT Rosso Fattoria Uccelliera
Burrata
Sileno Ciliegiolo
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Toscano Black 70
Grappa Toscana Invecchiata
Le Difese
Penne Martelli
Yogurt alla Greca
Grappa 50&50 Riserva
Perbruno
Stracci Pasta Panarese
Porto Late Bottled
Rigatoni Pasta Panarese
Salame di Casa Busti
Pennette Bertoli
Pinolosa Pesto Artigianale
Bolgheri Rosso Villa Donoratico
Clément Rhum Agricole “Single Batch” 
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