Tipo di uva: 100% vermentino
Resa per ettaro: 20 qtl di uva
Selezione uve: 50% appassimento sui graticci, 50% da vendemmia tardiva
Sistema di allevamento: guyot (6700 piante /ha)
Vinificazione: macerazione di 7 gg sulle bucce in acciaio
Evoluzione: 8 mesi in barriques di 2° passaggio
Affinamento: 4 mesi in bottiglia
Alcol svolto: 14.00 % – Acidita totale: 5,80
Zucchero residuo: 117 gr/lt Filtrazioni: Filtrato 0,45 micron
Produzione Totale: 700 bt.
Anno:2013

Spaghetti Martelli
Palamita Colimena
Pinolosa Pesto Artigianale
Freschissima Bio Ciarlo
Linguine Pasta Panarese
Cedrata Bionda Baladin
Dulcamara
Rigatoni Pasta Panarese
Uova della Garfagnana
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Mezze Maniche Pasta Panarese
Aranciata Lurisia
Confezione Regalo Grande - Delizie
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Perbruno
Sgombro Colimena
Penne Pasta Panarese
Sugo all’Aglione
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Rebel Yell Whiskey Bourbon
Fusilloni Pasta Panarese
Clément Rhum Agricole “Single Batch”
Vermouth Etrusco Nero
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Vodka EYVA al Farro di Montagna
Ginepraio
Penne Martelli
Pennette Bertoli
Ginger Rouge Baladin
Ron Zacapa Ediciòn Negra
Vin Santo del Chianti Riserva
Grappa Toscana Invecchiata
Chateau Du Breuil 8 Year Old Reserve Du Chateau Calvados
Vermentino Toscano Vallorsi
Salsiccia Diavoletta Clai
Porto Late Bottled
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Grappa 50&50 Riserva
Alalunga Colimena
Rum Chairman’s Reserve
Don Julio Blanco
Nemorino Rosso I Giusti & Zanza 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.