Tipo di uva: 100% vermentino
Resa per ettaro: 20 qtl di uva
Selezione uve: 50% appassimento sui graticci, 50% da vendemmia tardiva
Sistema di allevamento: guyot (6700 piante /ha)
Vinificazione: macerazione di 7 gg sulle bucce in acciaio
Evoluzione: 8 mesi in barriques di 2° passaggio
Affinamento: 4 mesi in bottiglia
Alcol svolto: 14.00 % – Acidita totale: 5,80
Zucchero residuo: 117 gr/lt Filtrazioni: Filtrato 0,45 micron
Produzione Totale: 700 bt.
Anno:2013

Pinolosa Pesto Artigianale
Rebel Yell Whiskey Bourbon
Vin Santo del Chianti Riserva
Salmone Norvegese Affumicato
Sale Affumicato Brezzo
Penne Martelli
Penteo Costa Toscana Rosso IGT
Pappardelle Pasta Panarese
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Sale Hawaiano Brezzo
Freschissima Bio Ciarlo
Salsiccia Diavoletta Clai
Rum Chairman’s Reserve 
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