Tipo di uva: 100% vermentino
Resa per ettaro: 20 qtl di uva
Selezione uve: 50% appassimento sui graticci, 50% da vendemmia tardiva
Sistema di allevamento: guyot (6700 piante /ha)
Vinificazione: macerazione di 7 gg sulle bucce in acciaio
Evoluzione: 8 mesi in barriques di 2° passaggio
Affinamento: 4 mesi in bottiglia
Alcol svolto: 14.00 % – Acidita totale: 5,80
Zucchero residuo: 117 gr/lt Filtrazioni: Filtrato 0,45 micron
Produzione Totale: 700 bt.
Anno:2013

Stracci Pasta Panarese
Spaghetti Nido di Grani Duri Antichi Floriddia
Pinolosa Pesto Artigianale
Salsicce Stagionate con Cinghiale Falorni
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Salvia Principio Attivo
Ginepraio
Pici Pastificio Morelli
Nemorino Rosso I Giusti & Zanza
Linguine Pasta Panarese
Vermouth Etrusco Nero
Confezione Regalo Piccola - Aromatizzati
Bas Armagnac 'Signature'
Bas-Armagnac Laubade
Fusilloni Pasta Panarese
Clément Rhum Agricole “Single Batch”
Salsa Verde San Cassiano
Rum Chairman’s Reserve
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Palamita Colimena
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Spaghetti Martelli
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Capriccio di Toscana a caglio vegetale
Sugo all’Aglione
Tagliatelle Glutenfree Caponi
Sgombro Colimena
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Bolgheri Rosso Villa Donoratico
Pappardelle Pasta Panarese
Penne Martelli
Perbruno
Cedrata Bionda Baladin
Sileno Ciliegiolo
Freschissima Bio Ciarlo
Rigatoni Pasta Panarese
Dulcamara
Scamorza
Sileno Cabernet Franc
Nocciole Piemontesi I.G.P. Papa dei Boschi
Grappa 50&50 Riserva
Ginepraia IGT Rosso Fattoria Uccelliera
Antipasto Olive Nere Olivodoro
Ricottina Toscana
Rebel Yell Whiskey Bourbon
Il Salame con Cinghiale Falorni
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese 
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