Tipo di uva: 100% vermentino
Resa per ettaro: 20 qtl di uva
Selezione uve: 50% appassimento sui graticci, 50% da vendemmia tardiva
Sistema di allevamento: guyot (6700 piante /ha)
Vinificazione: macerazione di 7 gg sulle bucce in acciaio
Evoluzione: 8 mesi in barriques di 2° passaggio
Affinamento: 4 mesi in bottiglia
Alcol svolto: 14.00 % – Acidita totale: 5,80
Zucchero residuo: 117 gr/lt Filtrazioni: Filtrato 0,45 micron
Produzione Totale: 700 bt.
Anno:2013

Nemorino Rosso I Giusti & Zanza
Belcore
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Linguine Pasta Panarese
Bas Armagnac 'Signature'
Penne Pasta Panarese
Pinolosa Pesto Artigianale
Bolgheri Rosso Villa Donoratico
Spaghetti Martelli
Ragù di Orata
Confettura di Pera, Zafferano e Rosmarino Armando
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Ginepraio
Salsiccia Diavoletta Clai
Antipasto Olive Nere Olivodoro
Palamita Colimena
Spaghetti n°5
Farina di Grano Tenero Fiore Bernini
Ginepraia IGT Rosso Fattoria Uccelliera
Tavoletta Cioccolato Extra Fondente 80% Venchi 78g
Rum Chairman’s Reserve
Rigatoni Pasta Panarese
Cedrata Bionda Baladin
Sugo all’Aglione
Grappa del Centenario
Uova della Garfagnana
Tavoletta Cioccolato Fondente Nougatine Venchi 100g
Salame alla Ciliegia Macelleria Balestri
Grappa 50&50 Riserva
Cappelletti con Prosciutto Crudo Pastificio La Castellana
Sgombro Colimena
Rebel Yell Whiskey Bourbon
Pappardelle Pasta Panarese
Sileno Ciliegiolo
Don Julio Blanco
Freschissima Bio Ciarlo
Sileno Cabernet Franc
Carciofi con Gambo alla Crudaiola I Contadini
Vermentino Toscano Vallorsi
Grappa Toscana Invecchiata
Penteo Costa Toscana Rosso IGT
Farina di Grano Tenero T2 Semi Integrale Bernini
Sale Rosa dell’Himalaya Brezzo
Spalla di Agnello
Porto Late Bottled
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Mezze Maniche Pasta Panarese 
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