Tipo di uva: 100% vermentino
Resa per ettaro: 20 qtl di uva
Selezione uve: 50% appassimento sui graticci, 50% da vendemmia tardiva
Sistema di allevamento: guyot (6700 piante /ha)
Vinificazione: macerazione di 7 gg sulle bucce in acciaio
Evoluzione: 8 mesi in barriques di 2° passaggio
Affinamento: 4 mesi in bottiglia
Alcol svolto: 14.00 % – Acidita totale: 5,80
Zucchero residuo: 117 gr/lt Filtrazioni: Filtrato 0,45 micron
Produzione Totale: 700 bt.
Anno:2013

Confettura Extra Fichi Olivodoro
Stracci Toscani Fabbri
Capriccio di Toscana a caglio vegetale
Vermouth Etrusco Nero
Confettura Extra di Fichi “Garfagnana Coop”
Stecca Chocoviar Stracciatella Venchi 200g
Salsa di Fichi Dolce e Piccante Lazzaris
Rigatoni Pasta Panarese
Cappellacci fatti a mano con ripieno di "Cinta Senese DOP" in sfoglia Senatore Cappelli La Castellana
Freschissima Bio Ciarlo
Sgombro Colimena
Penne Pasta Panarese
Stracci Pasta Panarese
Pennette Bertoli
Fusilli Bertoli
Bas Armagnac 'Signature' 
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