Tipo di uva: 100% vermentino
Resa per ettaro: 20 qtl di uva
Selezione uve: 50% appassimento sui graticci, 50% da vendemmia tardiva
Sistema di allevamento: guyot (6700 piante /ha)
Vinificazione: macerazione di 7 gg sulle bucce in acciaio
Evoluzione: 8 mesi in barriques di 2° passaggio
Affinamento: 4 mesi in bottiglia
Alcol svolto: 14.00 % – Acidita totale: 5,80
Zucchero residuo: 117 gr/lt Filtrazioni: Filtrato 0,45 micron
Produzione Totale: 700 bt.
Anno:2013

Stracci Pasta Panarese
Spaghetti Nido di Grani Duri Antichi Floriddia
Pinolosa Pesto Artigianale
Salsicce Stagionate con Cinghiale Falorni
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Salvia Principio Attivo
Ginepraio
Pici Pastificio Morelli
Nemorino Rosso I Giusti & Zanza
Linguine Pasta Panarese
Vermouth Etrusco Nero
Confezione Regalo Piccola - Aromatizzati
Bas Armagnac 'Signature' 
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