Tipo di uva: 100% vermentino
Resa per ettaro: 20 qtl di uva
Selezione uve: 50% appassimento sui graticci, 50% da vendemmia tardiva
Sistema di allevamento: guyot (6700 piante /ha)
Vinificazione: macerazione di 7 gg sulle bucce in acciaio
Evoluzione: 8 mesi in barriques di 2° passaggio
Affinamento: 4 mesi in bottiglia
Alcol svolto: 14.00 % – Acidita totale: 5,80
Zucchero residuo: 117 gr/lt Filtrazioni: Filtrato 0,45 micron
Produzione Totale: 700 bt.
Anno:2013

Spaghetti Martelli
Cedrata Bionda Baladin
Pennette Bertoli
Salame di Casa Busti
Stracci Pasta Panarese
Bas-Armagnac Laubade
Rum Chairman’s Reserve
Nemorino Rosso I Giusti & Zanza
Grappa Toscana Invecchiata
Fusilloni Pasta Panarese
Grattugiato Pecorino Toscano DOP Stagionato
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Vermentino Toscano Vallorsi
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Penne Pasta Panarese
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Grappa del Centenario
Ginepraia IGT Rosso Fattoria Uccelliera
Freschissima Bio Ciarlo
Ananas
Uova della Garfagnana
Sgombro Colimena
Linguine Pasta Panarese
Pinolosa Pesto Artigianale
Spalla di Agnello
Palamita Colimena
Bas Armagnac 'Signature'
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Finocchiona IGP Falorni
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Penteo Costa Toscana Rosso IGT 
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