Tipo di uva: 100% vermentino
Resa per ettaro: 20 qtl di uva
Selezione uve: 50% appassimento sui graticci, 50% da vendemmia tardiva
Sistema di allevamento: guyot (6700 piante /ha)
Vinificazione: macerazione di 7 gg sulle bucce in acciaio
Evoluzione: 8 mesi in barriques di 2° passaggio
Affinamento: 4 mesi in bottiglia
Alcol svolto: 14.00 % – Acidita totale: 5,80
Zucchero residuo: 117 gr/lt Filtrazioni: Filtrato 0,45 micron
Produzione Totale: 700 bt.
Anno:2013

Salame Strolghino Sant'Antonio
Mezze Maniche Pasta Panarese
Belcore
Riso Acquerello
Penne Martelli
Sgombro Colimena
Tavoletta Nocciolata Latte Venchi 100g
Festa di Ciliegie
Crema di Marroni Le Sorgenti
Riso Carnaroli Molino e Riseria
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Nocciole Piemontesi I.G.P. Papa dei Boschi
Stracci Pasta Panarese
Nemorino Rosso I Giusti & Zanza
Ginger Rouge Baladin
Tagliolini Pastificio La Castellana
Confettura Bio Extra di Fichi con Tartufo Stefania Calugi
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Ginepraio
Fusilloni Pasta Panarese
Linguine Pasta Panarese
Uova della Garfagnana
Farina di Ceci Pisani Bernini
Bas Armagnac 'Signature' 
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