Tipo di uva: 100% vermentino
Resa per ettaro: 20 qtl di uva
Selezione uve: 50% appassimento sui graticci, 50% da vendemmia tardiva
Sistema di allevamento: guyot (6700 piante /ha)
Vinificazione: macerazione di 7 gg sulle bucce in acciaio
Evoluzione: 8 mesi in barriques di 2° passaggio
Affinamento: 4 mesi in bottiglia
Alcol svolto: 14.00 % – Acidita totale: 5,80
Zucchero residuo: 117 gr/lt Filtrazioni: Filtrato 0,45 micron
Produzione Totale: 700 bt.
Anno:2013

Pici Pastificio Morelli
Cedrata Bionda Baladin
Rigatoni Pasta Panarese
Festa di Ciliegie
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Uova della Garfagnana
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Nemorino Bianco I Giusti & Zanza
Grappa Toscana Invecchiata
Freschissima Bio Ciarlo
Penne Pasta Panarese
Ginepraio
Capriccio di Toscana a caglio vegetale
Vermouth Etrusco Nero
Aranciata Lurisia
Vin Santo del Chianti Riserva
Grappa del Centenario
Sgombro Colimena
Mezze Maniche Pasta Panarese
Confezione Regalo Media - Degustazione
Bas Armagnac 'Signature' 
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