Tipo di uva: 100% vermentino
Resa per ettaro: 20 qtl di uva
Selezione uve: 50% appassimento sui graticci, 50% da vendemmia tardiva
Sistema di allevamento: guyot (6700 piante /ha)
Vinificazione: macerazione di 7 gg sulle bucce in acciaio
Evoluzione: 8 mesi in barriques di 2° passaggio
Affinamento: 4 mesi in bottiglia
Alcol svolto: 14.00 % – Acidita totale: 5,80
Zucchero residuo: 117 gr/lt Filtrazioni: Filtrato 0,45 micron
Produzione Totale: 700 bt.
Anno:2013

Palamita Colimena
Scamorza
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Pinolosa Pesto Artigianale
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Stracci Pasta Panarese
Spaghetti Martelli
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Cedrata Bionda Baladin
Bas-Armagnac Laubade 
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