Tipo di uva: 100% vermentino
Resa per ettaro: 20 qtl di uva
Selezione uve: 50% appassimento sui graticci, 50% da vendemmia tardiva
Sistema di allevamento: guyot (6700 piante /ha)
Vinificazione: macerazione di 7 gg sulle bucce in acciaio
Evoluzione: 8 mesi in barriques di 2° passaggio
Affinamento: 4 mesi in bottiglia
Alcol svolto: 14.00 % – Acidita totale: 5,80
Zucchero residuo: 117 gr/lt Filtrazioni: Filtrato 0,45 micron
Produzione Totale: 700 bt.
Anno:2013

Ginepraia IGT Rosso Fattoria Uccelliera
Pappardelle Pasta Panarese
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Antipasto di Cipolline Bianche Olivodoro
Penne Pasta Panarese
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Stracci Pasta Panarese
Alalunga Colimena
Cedrata Bionda Baladin
Capperi all’Aceto Mediterranea Belfiore
Bas-Armagnac Laubade 
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