Tipo di uva: 100% vermentino
Resa per ettaro: 20 qtl di uva
Selezione uve: 50% appassimento sui graticci, 50% da vendemmia tardiva
Sistema di allevamento: guyot (6700 piante /ha)
Vinificazione: macerazione di 7 gg sulle bucce in acciaio
Evoluzione: 8 mesi in barriques di 2° passaggio
Affinamento: 4 mesi in bottiglia
Alcol svolto: 14.00 % – Acidita totale: 5,80
Zucchero residuo: 117 gr/lt Filtrazioni: Filtrato 0,45 micron
Produzione Totale: 700 bt.
Anno:2013

Sugo all’Aglione
Nemorino Bianco I Giusti & Zanza
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Capriccio di Toscana a caglio vegetale
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Ragù di Chianina Caccia e Corte
Spaghetti Martelli
Ginepraia IGT Rosso Fattoria Uccelliera
Pici Pastificio Morelli
Trinidad Scorpion Morgan Yellow Peperita
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Penne Martelli
Penteo Costa Toscana Rosso IGT
Farina di Grano Tenero T2 Semi Integrale Bernini
Pinolosa Pesto Artigianale
Crema di Porcini con Tartufo Bianchetto Savini
Perbruno
Fusilloni Pasta Panarese
Rebel Yell Whiskey Bourbon
Palamita Colimena
Quadrucci Pastificio La Castellana
Linguine Pasta Panarese
Vermouth Etrusco Nero
Aranciata Lurisia
Salame di Casa Busti
Spalla di Agnello
Sileno Ciliegiolo
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Freschissima Bio Ciarlo
Stracci Pasta Panarese
Sgombro Colimena
Salame Strolghino Sant'Antonio
Pennette Bertoli
Penne Pasta Panarese
Cedrata Bionda Baladin
Vin Santo del Chianti Riserva
Porto Late Bottled
Filetti di Acciughe Sangiolaro
Burrata
Don Julio Blanco
Scamorza
Grappa Toscana Invecchiata
Uova della Garfagnana
Grattugiato Pecorino Toscano DOP Stagionato
Wurstel Di Casa Busti
Dulcamara
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Bas-Armagnac Laubade 
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