Tipo di uva: 100% vermentino
Resa per ettaro: 20 qtl di uva
Selezione uve: 50% appassimento sui graticci, 50% da vendemmia tardiva
Sistema di allevamento: guyot (6700 piante /ha)
Vinificazione: macerazione di 7 gg sulle bucce in acciaio
Evoluzione: 8 mesi in barriques di 2° passaggio
Affinamento: 4 mesi in bottiglia
Alcol svolto: 14.00 % – Acidita totale: 5,80
Zucchero residuo: 117 gr/lt Filtrazioni: Filtrato 0,45 micron
Produzione Totale: 700 bt.
Anno:2013

Salame Strolghino Sant'Antonio
Ricottina Toscana di Pecora
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Palamita Colimena
Belcore
Alalunga Colimena
Mezze Maniche Pasta Panarese
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Confettura Bio Extra di Fichi con Tartufo Stefania Calugi
Vermouth Etrusco Nero
Toscano Black 70
Spalla di Agnello
Pappardelle Pasta Panarese
Sileno Ciliegiolo
Don Julio Blanco
Sale Hawaiano Brezzo
Fusilloni Pasta Panarese
Sgombro Colimena
Pici Pastificio Morelli
Crema di Olive Nere Olivodoro
Crema di Olive Verdi Olivodoro
Nemorino Rosso I Giusti & Zanza
Nemorino Bianco I Giusti & Zanza
Linguine Pasta Panarese
Grappa Toscana Invecchiata
Rum Chairman’s Reserve
Chateau Du Breuil 8 Year Old Reserve Du Chateau Calvados
Penne Martelli
Burrata
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Festa di Ciliegie
Le Difese
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Aranciata Lurisia
Scamorza
Bruschetta con Funghi Porcini Stefania Calugi
Spaghetti Nido di Grani Duri Antichi Floriddia
Zucchero Grezzo di Canna Oro del Tropico Italia Zuccheri
Spaghetti Martelli
Bas-Armagnac Laubade 
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