Tipo di uva: 100% vermentino
Resa per ettaro: 20 qtl di uva
Selezione uve: 50% appassimento sui graticci, 50% da vendemmia tardiva
Sistema di allevamento: guyot (6700 piante /ha)
Vinificazione: macerazione di 7 gg sulle bucce in acciaio
Evoluzione: 8 mesi in barriques di 2° passaggio
Affinamento: 4 mesi in bottiglia
Alcol svolto: 14.00 % – Acidita totale: 5,80
Zucchero residuo: 117 gr/lt Filtrazioni: Filtrato 0,45 micron
Produzione Totale: 700 bt.
Anno:2013

Fusilloni Pasta Panarese
Festa di Ciliegie
Penne Pasta Panarese
Grappa del Centenario
Clément Rhum Agricole “Single Batch”
Yogurt alla Greca
Palamita Colimena
Vermouth Etrusco Nero
Farina di Castagne
Ron Zacapa Ediciòn Negra
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Grappa 50&50 Riserva 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.