Tipo di uva: 100% vermentino
Resa per ettaro: 20 qtl di uva
Selezione uve: 50% appassimento sui graticci, 50% da vendemmia tardiva
Sistema di allevamento: guyot (6700 piante /ha)
Vinificazione: macerazione di 7 gg sulle bucce in acciaio
Evoluzione: 8 mesi in barriques di 2° passaggio
Affinamento: 4 mesi in bottiglia
Alcol svolto: 14.00 % – Acidita totale: 5,80
Zucchero residuo: 117 gr/lt Filtrazioni: Filtrato 0,45 micron
Produzione Totale: 700 bt.
Anno:2013

Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Sgombro Colimena
Cedrata Bionda Baladin
Nemorino Rosso I Giusti & Zanza
Rigatoni Pasta Panarese
Pinolosa Pesto Artigianale
Grattugiato Pecorino Toscano DOP Stagionato
Sugo all’Aglione
Mezze Maniche Pasta Panarese
Linguine Pasta Panarese
Cosciotto di Agnello
Vermouth Etrusco Nero
Ron Zacapa Ediciòn Negra 
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