Tipo di uva: 100% vermentino
Resa per ettaro: 20 qtl di uva
Selezione uve: 50% appassimento sui graticci, 50% da vendemmia tardiva
Sistema di allevamento: guyot (6700 piante /ha)
Vinificazione: macerazione di 7 gg sulle bucce in acciaio
Evoluzione: 8 mesi in barriques di 2° passaggio
Affinamento: 4 mesi in bottiglia
Alcol svolto: 14.00 % – Acidita totale: 5,80
Zucchero residuo: 117 gr/lt Filtrazioni: Filtrato 0,45 micron
Produzione Totale: 700 bt.
Anno:2013

Penne Pasta Panarese
Sileno Ciliegiolo
Grappa 50&50 Riserva
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Palamita Colimena
Ginepraio
Crema di Olive Nere Olivodoro
Belcore
Vin Santo del Chianti Riserva
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Scamorza
Penteo Costa Toscana Rosso IGT
Salame di Casa Busti
Ricottina Toscana
Antipasto di Zucchini Olivodoro
Nemorino Rosso I Giusti & Zanza
Spaghetti Martelli
Frutti di Cappero Cascina San Cassiano
Pinolosa Pesto Artigianale
Fusilli Glutenfree Caponi
Cosciotto di Agnello
Vodka EYVA al Farro di Montagna
Stracci Pasta Panarese
Ron Zacapa Ediciòn Negra 
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