Tipo di uva: 100% vermentino
Resa per ettaro: 20 qtl di uva
Selezione uve: 50% appassimento sui graticci, 50% da vendemmia tardiva
Sistema di allevamento: guyot (6700 piante /ha)
Vinificazione: macerazione di 7 gg sulle bucce in acciaio
Evoluzione: 8 mesi in barriques di 2° passaggio
Affinamento: 4 mesi in bottiglia
Alcol svolto: 14.00 % – Acidita totale: 5,80
Zucchero residuo: 117 gr/lt Filtrazioni: Filtrato 0,45 micron
Produzione Totale: 700 bt.
Anno:2013

Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Dulcamara
Spalla di Agnello
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Fusilloni Pasta Panarese
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Salmone Norvegese Affumicato
Conserva di Peperoncino Le Sorgenti
Marmellata di Arancia e Whisky Armando
Grappa 50&50 Riserva
Nemorino Rosso I Giusti & Zanza
Nemorino Bianco I Giusti & Zanza
Vermentino Toscano Vallorsi
Chateau Du Breuil 8 Year Old Reserve Du Chateau Calvados 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.