Tipo di uva: 100% vermentino
Resa per ettaro: 20 qtl di uva
Selezione uve: 50% appassimento sui graticci, 50% da vendemmia tardiva
Sistema di allevamento: guyot (6700 piante /ha)
Vinificazione: macerazione di 7 gg sulle bucce in acciaio
Evoluzione: 8 mesi in barriques di 2° passaggio
Affinamento: 4 mesi in bottiglia
Alcol svolto: 14.00 % – Acidita totale: 5,80
Zucchero residuo: 117 gr/lt Filtrazioni: Filtrato 0,45 micron
Produzione Totale: 700 bt.
Anno:2013

Palamita Colimena
Bolgheri Rosso Villa Donoratico
Penne Martelli
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Sugo all’Aglione
Pinolosa Pesto Artigianale
Sileno Ciliegiolo
Ginepraio
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Cosciotto di Agnello
Chateau Du Breuil 8 Year Old Reserve Du Chateau Calvados
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Cedrata Bionda Baladin
Vermouth Etrusco Nero
Il Salame all'aroma di Tartufo Falorni
Finocchiona IGP Falorni
Il Salame Nobile Falorni
Freschissima Bio Ciarlo
Wurstel Di Casa Busti
Salame di Casa Busti
Pennette Bertoli
Nemorino Rosso I Giusti & Zanza
Salsiccia Diavoletta Clai
Linguine Pasta Panarese
Grappa 50&50 Riserva
Penne Pasta Panarese
Salame alla Ciliegia Macelleria Balestri
Spaghetti Martelli
Penteo Costa Toscana Rosso IGT
Vermentino Toscano Vallorsi
Belcore
Dulcamara
Aranciata Lurisia
Spalla di Agnello
Rigatoni Pasta Panarese
Confettura Extra di More Le Sorgenti 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.