Tipo di uva: 100% vermentino
Resa per ettaro: 20 qtl di uva
Selezione uve: 50% appassimento sui graticci, 50% da vendemmia tardiva
Sistema di allevamento: guyot (6700 piante /ha)
Vinificazione: macerazione di 7 gg sulle bucce in acciaio
Evoluzione: 8 mesi in barriques di 2° passaggio
Affinamento: 4 mesi in bottiglia
Alcol svolto: 14.00 % – Acidita totale: 5,80
Zucchero residuo: 117 gr/lt Filtrazioni: Filtrato 0,45 micron
Produzione Totale: 700 bt.
Anno:2013

Nemorino Rosso I Giusti & Zanza
Palamita Colimena
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Festa di Ciliegie
Salsicce Stagionate con Cinghiale Falorni
Salsa Verde San Cassiano
Salame Strolghino Sant'Antonio
Spaghetti Martelli
Porto Late Bottled
Rebel Yell Whiskey Bourbon
Cedrata Bionda Baladin
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Fusilli Glutenfree Caponi
Pinolosa Pesto Artigianale
Sugo all’Aglione
Crema di Olive Verdi Olivodoro
Mezze Maniche Pasta Panarese
Sgombro Colimena
Capperi all’Aceto Mediterranea Belfiore
Vermentino Toscano Vallorsi
Sale Grigio di Bretagna Brezzo
Grappa Toscana Invecchiata
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Pappardelle Pasta Panarese
Fusilloni Pasta Panarese
Ron Zacapa Ediciòn Negra
Clément Rhum Agricole “Single Batch”
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Perbruno
Marmellata di Arancia Limone e Ginger
Freschissima Bio Ciarlo
Linguine Pasta Panarese
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Grappa 50&50 Riserva
Pennette Bertoli
Uova della Garfagnana
Chateau Du Breuil 8 Year Old Reserve Du Chateau Calvados 
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