Tipo di uva: 100% vermentino
Resa per ettaro: 20 qtl di uva
Selezione uve: 50% appassimento sui graticci, 50% da vendemmia tardiva
Sistema di allevamento: guyot (6700 piante /ha)
Vinificazione: macerazione di 7 gg sulle bucce in acciaio
Evoluzione: 8 mesi in barriques di 2° passaggio
Affinamento: 4 mesi in bottiglia
Alcol svolto: 14.00 % – Acidita totale: 5,80
Zucchero residuo: 117 gr/lt Filtrazioni: Filtrato 0,45 micron
Produzione Totale: 700 bt.
Anno:2013

Stecca Cremino 1878 Venchi 200g
Rigatoni Pasta Panarese
Le Erbe Piccanti Falorni
Crema di Porri Ciarlo
Pepe In Grani Maricha Rosso Scuro di Sarawak
Penne Pasta Panarese
Carciofi Morelli Toscani Ciarlo
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Nemorino Bianco I Giusti & Zanza
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Pepe Verde Brezzo
Pesto Mediterraneo Ciarlo
Confettura di Pesca e Aleatico Armando
Confezione Regalo Media - Selezioni
Pinolosa Pesto Artigianale
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Pennette Bertoli
Mezze Maniche Pasta Panarese
Ananas
Fusilloni Pasta Panarese
Spaghetti Nido di Grani Duri Antichi Floriddia
Le Difese
Ricottina Toscana di Pecora
Coniglio Allevato a Terra
Crema spalmabile nocciola -70% di Zuccheri 200 g Venchi
Scamorza
Crema spalmabile fondente e nocciole 200 g Venchi
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Linguine Pasta Panarese
Uova della Garfagnana
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Farina di Ceci Pisani Bernini
Chateau Du Breuil 8 Year Old Reserve Du Chateau Calvados 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.