Tipo di uva: 100% vermentino
Resa per ettaro: 20 qtl di uva
Selezione uve: 50% appassimento sui graticci, 50% da vendemmia tardiva
Sistema di allevamento: guyot (6700 piante /ha)
Vinificazione: macerazione di 7 gg sulle bucce in acciaio
Evoluzione: 8 mesi in barriques di 2° passaggio
Affinamento: 4 mesi in bottiglia
Alcol svolto: 14.00 % – Acidita totale: 5,80
Zucchero residuo: 117 gr/lt Filtrazioni: Filtrato 0,45 micron
Produzione Totale: 700 bt.
Anno:2013

Fusilloni Pasta Panarese
Bas Armagnac 'Signature'
Sugo all’Aglione
Aranciata Lurisia
Il Salame all'aroma di Tartufo Falorni
Toscano Pistacchio
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Vermentino Toscano Vallorsi
Pappardelle Pasta Panarese
Freschissima Bio Ciarlo
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Bolgheri Rosso Villa Donoratico
Penne Martelli
Clément Rhum Agricole “Single Batch”
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Cedrata Bionda Baladin
Penne Pasta Panarese
Spaghetti Martelli
Chateau Du Breuil 8 Year Old Reserve Du Chateau Calvados 
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