Tipo di uva: 100% vermentino
Resa per ettaro: 20 qtl di uva
Selezione uve: 50% appassimento sui graticci, 50% da vendemmia tardiva
Sistema di allevamento: guyot (6700 piante /ha)
Vinificazione: macerazione di 7 gg sulle bucce in acciaio
Evoluzione: 8 mesi in barriques di 2° passaggio
Affinamento: 4 mesi in bottiglia
Alcol svolto: 14.00 % – Acidita totale: 5,80
Zucchero residuo: 117 gr/lt Filtrazioni: Filtrato 0,45 micron
Produzione Totale: 700 bt.
Anno:2013

Vermouth Etrusco Nero
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Penteo Costa Toscana Rosso IGT
Ginger Rouge Baladin
Vin Santo del Chianti Riserva
Don Julio Blanco
Belcore
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Sileno Cabernet Franc
Porto Late Bottled
Sileno Ciliegiolo
Bas-Armagnac Laubade 
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