Tipo di uva: 100% vermentino
Resa per ettaro: 20 qtl di uva
Selezione uve: 50% appassimento sui graticci, 50% da vendemmia tardiva
Sistema di allevamento: guyot (6700 piante /ha)
Vinificazione: macerazione di 7 gg sulle bucce in acciaio
Evoluzione: 8 mesi in barriques di 2° passaggio
Affinamento: 4 mesi in bottiglia
Alcol svolto: 14.00 % – Acidita totale: 5,80
Zucchero residuo: 117 gr/lt Filtrazioni: Filtrato 0,45 micron
Produzione Totale: 700 bt.
Anno:2013

Belcore
Pici Pastificio Morelli
Uova della Garfagnana
Rigatoni Pasta Panarese
Sugo all’Aglione
Sgombro Colimena
Le Erbe Piccanti Falorni
Il Salame con Cinghiale Falorni
Pepe Verde Brezzo
Stracci Pasta Panarese
Ron Zacapa Ediciòn Negra
Pinolosa Pesto Artigianale
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Perbruno
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Grattugiato Pecorino Toscano DOP Stagionato
Pepe Rosa Brezzo
Pennette Bertoli
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Bolgheri Rosso Villa Donoratico
Vermouth Etrusco Nero
Penne Pasta Panarese
Il Salame all'aroma di Tartufo Falorni
Linguine Pasta Panarese
Spaghetti Martelli
Fusilloni Pasta Panarese
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Vodka EYVA al Farro di Montagna
Porto Late Bottled 
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